Новости

Актуальная новость

Люди Реки

23.08.2019

Мы - Люди Реки. В душе каждого пермяка течёт свой неповторимый ручей, связывающий его с Камой. Она делает нас сообществом, племенем, объединённым Великой Рекой. Мы с детства знаем какой разной она бывает. И подобно тому, как её цвет меняется от тяжёлого стального до небесного, меняется и звук. Наша Кама поёт, и мы хотим петь вместе с ней.
Чтобы наполнить набережную звуками реки, мы позвали музыкантов, с которыми свёл нас фестиваль KAMWA. Это настоящие мастера, чья музыка течёт как вода. Она наполняет, облагораживает и очищает. Её можно не только слушать, но и впитывать, как живительную влагу, чтобы соединятся в песне и танце с Камой. 
Итак… 8 сентября, на набережной Камы, целый день атмосферного звука! Десять часов настоящей музыки от Камвы! Мы приглашаем всех Людей Реки услышать мир вместе с нами!

 

 

К нам приедут друзья из Екатеринбурга Buda Love, чья зажигательная музыка не раз взрывала поляну фестиваля KAMWA и заставляла танцевать вместе с красавицей Бучей. Электронными звуками наполнит пространство молодой красивый проект с берегов Невы. VEiiLa таинственны, меланхоличны и эклектичны. Сегодня это один из самых модных проектов российской инди-сцены. Хедлайнерами программы станет проект из Карелии Yarga Sound System с фронменом Александром Леоновым и его уникальным инструментом ЛодкаСтрун. В 2017 году мы познакомились и подарили камвовским зрителям волшебное звучание колесной лиры hurdy gurdy в исполнении Андрея Виноградова из Москвы. Прекрасная возможность вновь услышать эту чарующую музыку над рекой. Интригующее название Треугольный сон получил московских проект, который объединил трех музыкантов мультиинструменталистов. Треугольный Сон это японская сказка про сон во сне. Красивый сон приснится всем нам на Каме-реке 8 сентября.. Давно не слушали и не колыхались на электронных волнах Алексея Zубкермана из Санкт-Петербурга. Именно он сопроводит своим звучанием вечернее шоу на воде.

  

  

Конечно было бы не интересно проводить концерт на реке без музыкантов пермской волны. И среди участников мы рады представить  электронные проекты: Delta Omega, Ritmofonic и live set Mythology от Эдуарда Андриянова. А индийская Кама-рага в исполнении Александра Желнина и Дмитрия Кобелева откроет в 13.00 концерт Люди Реки  8  сентября. Наша локация — Амфитеатр набережной реки Кама.

#kamwaproduction2019 
#людиреки