Новости

Актуальная новость

ПЕРМСКАЯ ВОЛНА на Шпагина

08.01.2020

 

И вот, мы уже в 2020. Пора вновь окунуться в пермскую музыкальную волну...

KAMWAproduction представляет музыкальный фестиваль «Пермская волна». Он традиционно объединит музыку, сделанную пермскими музыкантами. Форматы: электроника, инди, синти-поп, эксперимент, DJ, хип-хоп, эклетик.

 

Нас ждет музыкальный марафон на 3 площадках промзоны завода Шпагина. Чуть позже мы расскажем о программе, а пока объявляем о приёма заявок. Присылай промо и информацию о своём музыкальном проекте: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfw-ZsdLIlYiEHNF64SHDwG-lUWzFHhMdMmr6dXz9hP48xtMw/viewform

 

Подписывайтесь на наши ресурсы и следите за новостями https://www.facebook.com/permwavemusic/

 

Проект «Пермская волна» впервые проявился в музыкальном эфире в 2013. Сначала в связи с переизданием диска Евгения Чичерина (идола пермского рок-н-ролла 90х), а затем в совместном проекте с «Наше Радио». Большой концерт и презентация диска  собрал музыкантов разных поколений и рок-традиций (клубе Территория 44, ныне частная филармония Триумф). Осенью 2014 пермяков накрыла волной, на этот раз независимой инди-музыки! Площадкой фестиваля стал Музей современного искусства ПЕРММ. На двух этажах музея развернулся настоящий музыкальный марафон и «Пермская волна» превратилась в мини-фестиваль независимой музыки. Следующий 2015 год захватил волной электронной музыки Digital Port. Самый модный культурный кластер собрал самые интересные в Перми электронные проекты и пригласил пермяков-хедлайнеров со столичной пропиской.

 

Пермская волна. Инди музыка http://www.kamwa.ru/projects/1569.html

Пермская волна. Электронная музыка http://www.kamwa.ru/projects/perm-wave-electronic-music.html

Пермская музыка: шторм, штиль или легкий бриз? http://www.kamwa.ru/article/981.html