Новости

радио KAMWA

Анонс участников фестиваля KAMWA-2017 на KAMWA RADIO: Группа VOLGA и Анжела Манукян

20.07.2017

“VOLGA” – это причудливый сплав постиндустриальной электроники и архаической перкуссии с беспредельным и тонко нюансированным вокалом Анжелы Манукян, распевающей старые обрядовые песни России в собственной интерпретации.  Уникальный этно-электронный проект «Волга» появился в 1997 году по инициативе певицы Анжелы Манукян и известного музыканта и продюсера Алексея Борисова. Также в состав коллектива вошли знаменитый гитарист Роман Лебедев и замечательный художник и музыкант Юрий Балашов.
В творчестве московского этно-электронного проекта "Волга" жесткая электроника сплавлена с танцевальными ритмами даб, трип-хоп, хаус и распевами Анжелы Манукян старорусских текстов-уговоров, ублажений сил природы.  Гипнотический вокал солистки, обрамленный индустриальными электронными ритмами и славянской полиритмией увлекает души слушателей в путешествие за пределы обыденного, в мир мистерий и лесных духов, круговерти и космического резонанса.  

Пермский зритель познакомился с группой Volga благодаря фестивалю Kamwa. Сегодня в рубрике «Целиком»  в ночь с четверга на пятницу  в 00.00 послушаем волшебную группу VOLGA. Состояние, в котором находишься при звуках музыки группы Volga, невозможно описать словами. Тело само начинает двигаться в некоем ритуальном очистительном танце.