Новости

Showroom Kamwa

Сделано в Перми

12.06.2019

Впервые амбициозный проект Made in Perm зазвучал летом 2009. KAMWA пригласила партнеров на презентацию в отель УРАЛ. Пермская книга, пермские конфеты, пермский звериный стиль и пермский период, туризм, художники, сувениры и многое другое, что уникально, характерно для Перми и чем мы, пермяки, можем гордиться. Событие сохранило историю в небольшом видеофильме.


 

 

На фестивале KAMWA 2009 проект Made in Perm получил всероссийскую премьеру, а осенью в ЦУМе открылся первый в Перми ШОУРУМ, где мы стали представлять интеллектуальную продукцию и сувениры от пермских мастеров и компаний-производителей.

    

   

Проекту Made in Perm в этом году 10 лет и мы рады, приветствовать наших прежних и новых партнеров!

 

      
 

Итак, 2009 год, и мы открыли первый пермский шоурум в ЦУМе. Концепт и оформление нам помогали выполнить Братья Каменевы и дизайн-группа Vitamin. В сотрудничестве с художником и дизайнером Константином Холмогоровым #TAKOEDEREVO мы разработали несколько оригинальных сувениров и подарков, которые, кстати стали хитом-продаж и до сих пор продаются в нашем шоуруме KAMWA. Пермский звериный стиль уже тогда стал для нас, пожалуй, главным пермским брендом, уникальным явлением, вокруг которого и стоит создавать современный образ места. Костя Холмогоров впоследствии вместе с братом изобрели собственный бренд TAKOEDEREVO и стали удивлять мир своими качественными товарами. Брутальность нашему шоуруму придали и аксессуары от Игната Выходова #ParmWorkshop и его бренда PARM. Желаем удачи в бизнесе бренд-командам TAKOEDEREVO и PARM, новых качественных идей и воплощений!


  

С пермским брендом Живица мы познакомились в 2010 году. Начиналось наше сотрудничество с мыла в форме медведя в жертвенной позе, затем мы решили, что хотим представлять у себя и другую продукцию этой частной мыловарни. Время шло, ассортимент увеличивался. В нём появились продукты созданные на основе лечебной соли. И тогда мы задумались над созданием совместной линейки продуктов, «пермского происхождения». И вот, на рубеже 2012 и 2013 годов, совместно с дизайнером Ириной Мингалёвой, мы выпустили в мир «Косметику пермского моря». Экстракт гинкгового дерева и реликтовая соль древнего Пермского моря это компоненты, которые объединяют косметические средства, вошедшие в эту линейку. Это компоненты, которые находились на пермской земле 250 миллионов лет назад!