Проекты

Фото

Международный фестиваль KAMWA 2012

ПРОГРАММА Международный фестиваль KAMWA 2012.
 
6 сентября 
12.00 Открытие фестиваля KAMWA 2012. 
16.00 Презентация арт-проекта Северное Солнцеhttp://www.kamwa.ru/news/n_181/
20.00 Travel party http://www.kamwa.ru/news/n_190/. Выступление групп Theodor Bastard (Санкт-Петербург), Planningtorock (Англия-Германия). Фестивальный клуб в манеже СПАРТАК 
 
 
7 сентября 
10.00 KAMWA forum. Пространство современного мифа. Концертный зал отеля УРАЛ
16.00 Концерт НАМГАР (Москва-Бурятия). Концертный зал отеля УРАЛ
19.00 Фестиваль-конкурс KAMWA moda http://www.kamwa.ru/project/p_26/. Фестивальный клуб в манеже СПАРТАК. 
 
8 сентября
16.00 Музыкальный спектакль АУТЕНТИКА с участием фольклорных коллективов Пермского края. Концертный зал УРАЛ
21.00 KAMWA party http://www.kamwa.ru/news/n_182/. ВОЛГА (Москва), Samosad Bend (Санкт-Петербург), DJ КУБИКОВ (Москва), DJ Michael Mayer (Германия). Фестивальный клуб в манеже СПАРТАК.  
 
9 сентября
12.00 Open-air. KAMWA в Парке Горького. 
ПЕРМСКИЙ ДЕНЬ на Фестивале KAMWA. http://www.kamwa.ru/news/n_184/
В программе: праздник Уходящего Лета, осенний бал, ярмарка Hand Made, игры для взрослых и детей, уличные театры и перформансы, дефиле KAMWA moda, выступление пермских музыкальных групп и гостей Международного фестиваля KAMWA. Генеральный спонсор и парнер мероприятия ОАО АКБ "ЭКОПРОМБАНК". ПЕРМСКИЙ ДЕНЬ на Фестивале KAMWA -  подарок ЭКОПРОМБАНКА в год своего 20-летнего юбилея.
 
 
Тема фестиваля  KAMWA 2012 – новая мифология. Из мифологии прошлого мы переходим в мифологию современности и будущего. Нас интересует трансформация образов и символов в современном творчестве.
Художники и музыканты, приглашеные для участия в фестивале, в своем творчестве опираются на создание современной авторской мифологии, включенной в мировой контекст. Стиль фестиваля KAMWA – эклектика, многожанровость, синтез различных форм творчества, технологий, современных знаний. Форматы фестиваля: музыка, аутентика, мода, арт, мультимедиа, open-air.
 
 
 
Фотографии проекта
Арты проекта
Видео проекта